20:26 

День не без преключений

Свет Чести
Давно собирались менять нашего полуубитого Ситроена на что-то приличное. Вот, нашли... Созвонились. поехали смотреть...

С утра поехали смотреть Шкоду на том Ситроене, который отдаем. Приехали, дождались хозяина, посмотрели. Хозяин уверяет, что не битая, все идеально, но багажник сидит с разными зазорами и задние пластиковые панели под багажником явно снимались. Ладно, хрен с ним, пол ровный, швы заводские, если и битая, то не сильно, мелкие косячки по электрике тоже легко выправляются. Но тут вышел упс: у нас все деньги были на одной карте, а им нужен нал. И снять с одной карты все за раз нельзя - лимит на выдачу. Сняли с папиной сколько смогли, поехали домой раскидывать по другим картам, что бы обойти лимит. Сначала хотели прямо на месте, но попытка зайти в банк с незнакомой вайфайки тут же была пресечена банком - изволь ответить на контрольный вопрос, безопасность, или иди нафиг. Ок, едем домой. Выруливаем с круга, едем уже по дороге, впереди идущие две машины тормозят пропустить пешеходов, мы тоже стопоримся мягко, сзади визг тормозов, удар.
С папой, хором: ТВАЮ МАТЬ!!!
Дальнейший мат был уже не хором. Вылезли смотреть. Нас спас фаркоп - большая часть удара не успевшего оттормозиться Дастера пришлась на него, наша машина отскочила вперед и в задний бампер мы почти не получили - человек сломал об него свою пластиковую накладку на номерной знак, у нас отслоилась часть краски. А в него - во въехавший в нас Дастер - чуть не влетела бэха. Остановилась в двух сантиметрах. Водятел Дастера адекватный, бычить не стал (закопали бы его там прямо в асльфат, блин, попробуй он чо сказать). Содрали с него пятак, собираемся расходиться...
Мимо проезжает экипаж ДПС. Тормозят, опускают стекло.
- Все в порядке?
- Уже да!
Где вы были, вать Машу, когда я вас на Мазде два часа ждал по холодине, догнав машину прошлым летом, замерз как чупакабра, сабаки вы дикие?!
Поматерились про себя, поехали. Дома пообедали, раскидали деньги по карточкам, поехали снимать в банкомат, который выдает с лимитом 100 т.р. за раз (обычные выдают не больше 5-10 т.р. за раз). Вставляю карточку, прошу бабок, мне банкомат говорит: ОК, на! Отдает карточку... И не отдает бабок. Запрашиваю счет - бабки списаны, хоть и не выданы
- Чо мля?! Где мои девяносто косарей, тварь?!
Звоним по банкам, через пятнадцать минут на трубке деньги возвращаются на карточку.
Прыгаем в машину, летим к продавцу и, наконец, подписываем договора и расплачиваемся.
Крепко с нами Ситроен расставаться не хотел, зарраза... Но расстался.
Новая машинка - песня. Шестилетка, считай, почти новая, 105 кобыл, автомат, таких бодреньких тачек еще никогда не водил. Все на электрике, музло всех мастей, подогревы, парктроник.
Первая нормальная машина в семье. Ня.

URL
   

Личное дело пилота.

главная